Какая же ты хорошая!

- Какая же ты хорошая!

- Отнюдь, не заблуждайся на мой счет,
Вот "Хороша", скорее для меня,
Быть может, моя покорность тебя влечет?
Но только так не будет вечно, для тебя.

- Но ты, так добра и мила!

- О да, бываю иногда,
Но ничто мне не мешает, стать жестокой,
Как только все перегорит, не оставлю и следа,
От былой скромности, да и от натуры доброй,

- Но ты так ласкова, нежна!

- Да, с этим трудно мне поспорить, бывает,
Но кошки тоже могут расцарапать в кровь,
Особенно, когда кто-то им мешает,
Так что, милый, не нужно лишних слов.

- Ты так открыта и честна!

- Ты прав, я откровенна, словно книга,
Но не каждый сюжет, можно понять...
И в конце, обязательно, ждет тебя интрига,
Распутать, которую, остается лишь мечтать...


Рецензии