Сияние души

Когда заря трубит победу
И золотится окоём,
Душа сияет тихим Светом
И разливается огнём.

Она – рыдание свирели,
Алтарь ликующих молитв,
Родник святого откровенья
В объятьях неба и земли.

Цветёт и пенится дорога,
Воскресший мир не знает лжи:
Мы прозреваем Образ Бога
На дне сияющей души.

Любой из нас кому-то нужен
И как звезда неповторим.
Душа – окно в другую душу,
Аккорд Божественной Любви!


Рецензии