Не пейте воду голуби

Не пейте воду голуби...Умрете на рассвете,
и там, где было облако, останется лишь ветер.
Густой, туманной пылью, развеет во своя.
Распахнутые крылья, крадутся у ручья..

Нагонит тихий вечер, осадок и печаль,
ты беззаботный встречный..ты "пьешь", чтоб умирать...

..нам всё равно вдвоём сгорать..


Рецензии