А я ищу, ищу тебя...

А я ищу, ищу тебя…
И всматриваюсь в лица…
А я ищу, ищу тебя…
Ну, хоть бы ты приснился!
А я ищу, ищу везде –
В толпе и в магазинах…
Но почему-то нет нигде,
Тебя, мой самый милый!
А я ищу, ищу тебя…
С любовью, Елена Валевская


Рецензии