идеал

Идеал
Умение познать, признать любовь  и донести все это в  подсознание.
Я признаю, удалось вам  легко. Мы словно отражение друг друга.
Монета, скажем. Орлом являюсь я, вы - решкой. Но это только образ.
Вы кладезь для  меня. Я  свободен, как и вы. И одиночество!
Мы совместно сократили до мысли, я люблю тебя, нам хорошо.
Хотя до этого и раньше мы любили…
Но сейчас, Вы идеал есть для меня, а я для вас!!!
Князь_Цыцак

Я вижу розу у тебя в руке. Она, как  солнце, как любовь, как кровь.
Она и ты в моем воображенье и сейчас.
А жизнь течет, все возрождая на  своем пути. За нею смерти тень, бредет
И так всегда. Рождение и смерть. Любовь и расставанья.
В одном замке и  видимом. Не видимом ключе.
Князь_Цыцак


Рецензии