Наверно, я устал любить

Наверно, я устал любить
Тебя, страдая без ответа,
Спокойно продолжаю жить,
Встречаясь с девушками где-то.

Не стал я первым для тебя,
Страшась в душе эксперимента,
Ты убегала от себя
Из-за серьезности момента.

Теперь, когда все позади,
Я понимаю сложность чувства –
Пред нами жизнь вся впереди,
И в ней должно быть место грусти.

Ошибки в юности нужны
Для опыта у жизни нашей,
И нет тут никакой вины
У слез, на грудь мою упавших.

Тебя, любя, благодарю,
Что ты была когда-то нежной,
А память я уговорю
Оставить образ в дымке прежний.
2015


Рецензии
Без ошибок юности не будет и мудрой старости:)

Вячеслав Знакомый   02.06.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.