С тобой на ВЫ!

                Я не с кем не бываю на "ВЫ"
                Но с вами привычки мои новы.
                Со всеми другими я на "ТЫ"
                Но "Вы" это лучше чем "ТЫ",


И не знал никто,что так получиться,
И сплелись сквозь ночи кисти рук.
Мне пришлося очень долго мучиться
Что тебя поцеловать,мой друг!

Взляд потух от страстного дыхания,
И коснулась тела моего- твоя рука,
Вся твоя,на право обладания
Дрожу как лепесток пот каплями дождя.

За долго лет,я потеряла это чувство
Забыла..какого любить,желать.
Ты чародей, обладатель пылкой страсти
Мастер своего искусства...
И я не вправе тебе в этом отказать!


Рецензии
Привет Танюшка!)) Очень хорошо написала! В двух местах немного поправить, и супер!

Серж Трепачевский   08.07.2015 12:55     Заявить о нарушении
всегда говори в каких.. доработаю.. Привет. спасибо

Потому Что Жива2   10.07.2015 12:38   Заявить о нарушении