Лёд тронулся

Мой лучезарный Феб, мой Мусагет...
Твоим величием я исполняю себе сердце до глубин...
Мой Апеллай, ты наречен мне небом...
И моим крыльям жизнь дана затем,
Чтобы в твои ладони долететь...
И трепетом своим, тебя согреть...


Рецензии