Счастье, рай, покой

Дни и ночи, проведённые с тобой
Это счастье, рай, покой
Мне безумно хорошо с тобой.
Я так тебя люблю,
Что сердце замирает.
Лишь о тебе единственной оно мечтает.
Ты божественна, неповторима,
Всей душой моей любима.
Я так тоскую, так скучаю,
Я никого не замечаю.
Хочу с тобою вместе быть,
тебе любовь свою дарить.
Ты жизнь мою преобразила
И светом душу озарила.
Любовь моя – ты счастье для меня.

               (каждая женщина мечтает, чтоб её любимый читал ей такие стихи)


Рецензии