мгновенность

Убегание и неочерченость
Реальность - мгновенность.

Эфемерность во времени
Позади - впереди.

Ты больше не жди.
Лишь иди.

Разрисую мир свой в краски
Кисти бы найти.
Всё, что было-будет - быль, да сказки
Нам себя бы, да друг-друга обрести.

07.07.2015


Рецензии