Колыбельная мне

Сашку – маленьку девчонку

Завернули мы в пелёнку,

Положили на кровать –

Крепко Саша будет спать.

 

Одеяльцем приодели,

Колыбельную ей спели.

Тише, Саша, спать пора.

Спи, родная, до утра.


Рецензии