Слёзы русских скупы

Осознали себя и Величие Родины,
Окунувшись в глубины неблизкой страны.
Слёзы русских скупы, чувства горькие подлинны,
Не мелки, патетичны, а нам не страшны.

Иммигрантам не просто скисать за кордоном,
Вспоминать с ностальгией свой пройденный путь.
Их отъезд в Никуда не карался законом,
Жизнь открыла акценты, чтоб высветить суть.

Я надеюсь, страна не поддастся на стоны
И не будет одаривать тех, кто скулит.
Пережили мороз и закрыли кингстоны,
Но по-прежнему сердце нещадно болит.

8.07.2015 Санкт-Петербург


Рецензии