Туннелирование сознания

Можно выразить в словах
Только эхо в головах.
С символизмом наигрался,
Просто с буквами остался...

Я сижу и вижу сон.
Этим сном заворожён.
На глаза надеты шоры,
На окне - стальные шторы.
Чтобы вдруг реальный мир
Мои сны не прекратил,
Не разбил в осколки веру
И надежду не убил.

В моём узеньком туннеле
Не понятно ничего.
Ничего на самом деле
Нету там реального.
Лишь модели и догадки,
Отражения и тени.
Все отгадки на загадки -
За пределами туннеля.

Ну и всё, для вас довольно.
Дальше будет только ад.
Если вам теперь уж больно,
Не ходите в этот сад,
Не смотрите на деревья,
Не ищите фруктов в них,
Продолжайте просто верить.
Рай - не место для других


Рецензии