Преобразование

Округлость форм слепящим светом
По сердцу бьёт, храня молчанье,
Откуда взялись сны и ветер.
Из Беспредельности сиянье
На Землю снов перетекает...
Выходит Солнце,рассыпая
Тепло от Жизни по планетам.
Звучит мелодия набатом.
Пурпурный Лотос лепестками
Мир обнимает, сотрясая...
О, Боже!
Как на сердце свято,
Когда Вселенная рожает
Детей с счастливыми глазами.



автор картины Преобразование Валерий Мухин


Рецензии