Склоните головы

12 июль, и снова траур.
И вновь домой людей нам не вернуть.
Они лишь отдохнуть, плыли на теплоходе,
А вышло, что плыли в последний путь.

«Булгария» - опять был перегружен,
И кто-то вновь набил свой кошелёк.
Лишь посчитав, что им контроль не нужен,
Что теплоход и так, мол, доплывёт.

И вроде ни чего не предвещало,
Того, что через миг придёт беда.
Но многих взрослых и детей не стало,
Их, навсегда к себе взяла вода.

Чуть больше двух км. не дотянули,
Они до берега, их не смогли доплыть.
Здесь люди многих близких потеряли,
И что случилось здесь, им не забыть.

Когда же разум победит – не алчность!
И прежде чем барыш, свой получить.
Научатся в агентствах, самых разных,
Заботится о людях и любить.

Проверьте транспорт, тщательно Проверьте.
Чтоб больше не пришла опять беда.
Но, а сегодня флаги наклоните!
Склоните головы, склоните господа!


Рецензии