День сменяется закатом, ночь сменяется рассветом..

День сменяется закатом,
Ночь сменяется рассветом,
Счастье грянуло раскатом,
Как гроза дождливым летом.

Ты не знала, что случилось,
Ты не думала об этом,
Время не остановилось,
Остеклевшей каплей света.

Это не было случайным,
Но не надо вновь об этом…
День сменяется закатом,
Ночь сменяется рассветом.

2015


Рецензии