Первый поцелуй...

Первый поцелуй,мне было пятнадцать лет,она была не так красива, как обаятельна,целовала обнимала не спрашивая моего желания и согласия.
Я был счастлив и хотел видеть только её глаза,слышать её без хитростный чарующий голос,чувствовать тепло её рук,чувствовать её дыхание и постоянные бесконечные поцелуи.Я был безумно рад свалившемуся от куда не весть на меня счастью и боялся,что нас увидят,и убегал,а она догоняла,и целовала снова,и снова,пока я окончательно не убежал.
Я давно уже забыл свой первый поцелуй,но прочитав на эту тему,вспомнил столь неожиданно и ярко,  как будь-то,никогда и не забывал,этот миг счастья,и удачи!..


Рецензии