Падение

Снежинки падают нам под ноги,
Как души умерших давно.
Пусть до безумия свободные,
Но ледяные всё равно.
И, по закону безысходности,
Пройдя и жизнь, и смерть, и тлен,
Мы, грезя вечно о свободности,
Под ноги высшим упадём.


Рецензии