Мне всей правды не рассказать

Мне всей правды не рассказать
Молчанием душу скрываю
Хотела бы только я знать
Как сердце дни проживает

Мне правду тебе не открыть
Шепчу, это всё понимая
Мир тайной и нежной любви
От безсловия замирает...

Мне  правду не показать
Когда нет родных ощущений
И голос души не позвать
Когда манят те же сомненья...

Мне правдой не поделиться
Чтобы чувство её передать
Ты мне способен лишь сниться
Сквозь сознанье пропуская слова!!!


Рецензии