Ты не знаешь, о чем я молчу

Ты не знаешь,
О чем я молчу,
Потеряешь,
Я не обвиню.
Грустный вечер,
Себе не прощу,
Только ветер,
Остальных я гоню.
Только солнце
Дорогу осветит,
Все быть может,
Не всем оно светит.
Кто луной восхитился,
Мне не по пути,
Ты не мог смирится,
И теперь меня не найти.
Ты один остался,
Не моя вина,
Ты расстался,
А я не смогла...
Ты вернулся
И что же, я не твоя,
Обернулся
И что же, не судьба.
Печально мне все же,
Но не война,
Все быть еще может,
Но не я, а она.
Другая, составит
Счастье тебе,
Ее не оставишь,
А не нужно мне..


Рецензии