Кипит народ страны патриотизмом

Кипит народ страны патриотизмом
Под пиво, водку, шашлычок
А сами с явственным цинизмом
Творят как быдло бардачок

Страну свою, кричите любим
Её мол детям сохраним
И в тоже время, что мы видим
Помойки! Так страну ценим?

Завалены все остановки наши
Гниют канавы вдоль дорог
В лесах давно уж нету чащи
Забил их, всяк, кто только смог

Что ж господа и патриоты
Так, гадите вы для детей?
Иль вы простые идиоты
Не жаль вам Родины своей?

/Андрей Рыжов – 15 /


Рецензии