Любовь ушла

Непрочная любовь,
Последние слова..
Обида всплывёт вновь -
Больная голова.

На сердце лишь тоска -
Депрессия с утра..
История проста -
Сгорели от костра.

Остался пепел нам
И чёрное пятно,
Жаль не цвести садам
Ты сам закрыл окно.

В пустыне одинок
Твой бродит силуэт,
Но не найти родник
Иссяк лучистый свет.

Непрочная любовь
Жар-птицей в небесах -
К нам не придёт на зов
Ей лучше в облаках.


Рецензии