Колокола Души...

Колокола Души...
Ключи от сердца...
Всевышний рядом -
глазам не верится...
Здесь Храма  зов...
Вселенной знаки...
И наг пред Богом
хоть и в рубахе...
Как на ладони...-
дела и помыслы...
И здесь ты свят-
священной совестью...
.........................
Колокола Души...
Ключи от сердца...
И у тебя- глаза младенца./экс/

07.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии