К Дню Семьи и Верности Елене

Я встретил Своё Ласковое Счастье!
Которая Мне Сына Родила!
Я не мечтал... Но ты сказала ЗДРАВСТВУЙ!!!
И я Плёнён был Глубиной твоих Волшебных Глаз!
Я наслаждался Долгим поцелуем...
И нежностью твоей Груди...
И Эти Ночи что в объятиях вместе,
мы не одну уж сотню провели...
Ты Мне Родною стала несомненно...
Я счастлив что судьба свела с тобой...
Я Поздравляю с праздником Семейным!
Люблю тебя, Елена, всей Душой!!! (СВ(к))


Рецензии