Двуличная тушёнка

Жестокий гнев Богов сносит колокольню,
Смысла нет вообще, придумай себе сам,
Да, пропускают век твой, через наковальню,
Зеркало покажет, как превратиться в хлам.

Ты просто глючный ксерокс, для мнимых удовольствий,
Плодишь свои фантазии - кайф ловится от них,
Дрочибельность приятна, во времена спокойствий,
Приемлем грех Богам, в отличие от книг.

Но вот приходит шанс - дерьмо всё изничтожить,
Вопрос то риторический - кругом один навоз,
Как Ленин в многотомниках - не хрен подытожить,
Пора сменить и символ - идейный паровоз.

Взять в руки надо флаг, двуликий ли двуглавый,
Не понял фразу сразу, по жизни будешь лох,
И в сериалах видишь, член же самый главный,
Возьмешь линейкой мерить - мозгами видно плох.

Тебя научат думать и страх лизать в душонке,
Ты есть звучащий гордо - двуногий пи.дунец,
Раскинь мысли пошире - вдруг родня тушёнке,
Вспомни что с ней делают ? Представил наконец ?


Рецензии