Смертное тело цветка

ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА СМЕРТНОЕ ТЕЛО ЦВЕТКА.
НА ЕГО СОВЕРШЕННЫЕ ФОРМЫ.
ПОДИВИТЕСЬ, КАК ЖИЗНЬ КОРОТКА,
КАК ЖЕСТКИ ЕЕ ДОГМЫ И НОРМЫ.
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТКОМ РОДНИКОВЫМ.
С ВЕСЕННИМ ЦВЕТКОМ.
ПОМОЛИТЕСЬ, ЧТОБ ДАЛ ОН ПОТОМСТВО...
И СПИРАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРУЖИННЫМ ВИТКОМ
НАС ОТ СМЕРТИ СПАСЕТ И СИРОТСТВА.


Рецензии