Школьник из детского сада

Ты знаешь , что такое любовь ?
Не имея отношений доселе
Ты знаешь , что такое работа ?
Сидев у отцах на горбу
Ты знаешь , что такое свобода ?
Пугаясь прохожих ментов
Ты знаешь , что ты слишком глуп ?

Боюсь , что ты
Загнанный в угол шкафа
Школьник из детского сада

Воспользуйся мной
Поймешь может жизнь
А может отправишься в штаты
Использовать грязные шмары


Рецензии