Связка ключей, брелок-открывашка

Связка ключей, брелок-открывашка,
мелочь с трамвая, с него же - билет,
"твёрдый" в пакетике, флаер-бумажка,
старая NOKIA, жига, кастет.

В общем, карманы забиты необходимым
для выживания среди сородичей
этим июльским холодным утром.
Пять утра на привокзальной площади.

07.07.15.


Рецензии