Любовь. Поцелуй

Поцелуй любви ты мне подарил,
Как Ромео Джульетту целует.
Обжигающей страстью меня заразил,
До сих пор мое сердце ликует.

Не знала я до этих пор,
Что может поцелуй быть сладок.
Ума и сердца вечный спор -
Любовь полна прекраснейших загадок.

Меня несет на крыльях сильной птицы
Твоя любовь к заветной тайной страсти,
Твоя мечта блестит на краешке ресницы,
Любовь пришла и сможет нас спасти.


Рецензии