Счастье в Одессе

Чтоб счастье в жизни испытать,
Нам нужна вера и надежда,
Но,  счастье надо  распознать,
На нем не  царская  одежда.

Ведь счастья миг надо поймать,
Где мозга  пик всего заряда,
И кайф волшебный испытать,
Как аромат из  чудо  сада.

Есть  счастье легкое,  как бриз,
Ну, вроде нежное касание,
Ну,  а бывает,  как каприз,
Где вроде детское желание.

Так счастье разное у всех,
Одним есть детская  улыбка,
Других  устраивает грех,
Но,  счастье тонкое и зыбко.

Есть  счастье утренний рассвет.
И где роса небес послание,
В душе включает вроде свет,
Чтобы исполнились желания.

Желания надо измерять,
Желать живую  лишь природу,
Не надо только  унывать,
И ждать  созревшего лишь плоду.

В Одессе счастье слышать смех.
Глаза  чтоб взглядом восхищали,
А там где  вера есть в успех,
Там ждут  чарующие дали.


Рецензии