На гавайские закаты

На гавайские закаты
Сквозь тягучую текилу
Мы пока не смотрим томно
Из прибрежного бунгАло.
И жасминным ароматом,
Придающим к ночи силу,
Не пьянит залив укромный
Наше бурное начало.

Не звучит «алоха ое»
На расслабленной гитаре –
Ни в ее сегодня власти
Управлять шальным прибоем.
…Но пока мечта – мечтою,
С расстоянием в полшара,
Ночь гавайской дикой страсти
Я тебе и здесь устрою.


Рецензии