Nuga best

            "Nuga best" - компания,
            Есть у нас в Крыму.
            Странное название,
            Видно по всему.
            Удивляться нечему,
            Любят иногда.
            Верить неизвестному,
            В наших городах.
            Только в данном случае,
            Здесь подход иной.
            Если что-то мучает -
            Человек больной.
            Примут вас здесь с радостью,
            Стоит лишь зайти.
            И от бывшей слабости,
            Сможешь обрести:
            И здоровье нужное,
            И души покой.
            А болезни чуждые,
            Унесёт с собой.
            Тот, что здесь имеются,
            Каждый аппарат.
            И, как разумеется,
            Без больших затрат.
            Приходите семьями,
            Или же один.
            Через две, три серии,
            Злобный карантин.
            Навсегда закончится,
            Чтоб с улыбкой жить.
            Если вновь захочется,
            Можно повторить.

                г. Ялта.07.07.2015г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии