В пустыне

Быть может когда-нибудь вспомнишь ты обо мне,
В пустыне покинутом, без желания жить,
Без единой капли воды, в нескончаемом сне,
И не способного видеть уже миражи.

Быть может когда-нибудь слезы брызнут из глаз,
Но соленой водою жажды не утолишь,
И с горной вершины стервятник посмотрит на нас,
И заклюет две больные души.

2013


Рецензии