Останься

останься,уйти ты всегда успеешь
ведь здесь так много всего
разве со мной летать не умеешь?
я научу,здесь нет страшного ничего

останься,ведь ты не всё ещё знаешь
интересный абзац ещё впереди
когда до конца всё прочитаешь
вот тогда подумай и если хочешь уйди.


Рецензии