Лето-лето-кулебяка...

Лето-лето-кулебяка,
Я соплю под нос чуть слышно...
Я сегодня бука-бяка -
Так вышло...
Лето-лето-промокашка,
Я люблю тебя так жарко.
Плавишь мысли-обнимашки,
Дикарка...
Лето-лето-разноцветно,
Заблудились, заплутали,
Что забыто - вспоминали,
Слой за слоем смаковали.
И прозрели, и ослепли...
Забавно...


Рецензии