НАС ТАК МАЛО

НАС ТАК МАЛО

Нас так мало. Их так много.
И пускай не равен бой.
Нас так мало. Их так много.
Но мы выстоим с лихвой.

Нас так мало кто за правду.
Их так много кто за ложь.
Но не страшно что нас мало.
С нами вера и любовь.

Мы идём своей дорогой.
А они сводят с пути.
И пускай что нас не много
Сможем вырваться, дойти.

Нас так мало. Их так много,
Тех кто пьёт невинных кровь.
Их так много. Нас так мало
Славных русичей сынов.

Господа творцы надежды
Мира, светлого пути,
Будет снова нас как прежде
Если примем суть любви.

Дочерей, сынов родите.
Чтобы стали за спиной.
За семью свою держитесь
Вашей есть она страной.

Нас так мало. Их так много
Но мы выстоим в пути.
Мы своей идём дорогой
И нас не сломить внутри...

Даже если вы отбились
Окружили вас враги.
Знайте предки ваши бились
За победу о штыки.

И всегда те побеждали.
Даже погибав с мечом.
Дети солнца воскрешали
Роды славные имён...


ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531
:-)


Рецензии