***

 а знаешь что, милый, я тут вот сижу с чемоданом: поездка на море, на воздух, на солнечный пляж. ты где-то в дороге..тебя в моем городе мало, а если быть точной- то ты теперь-километраж.
 и будто бы просто- сложить все носки и купальник, отмыть наперед свои кеды- теперь у них новый маршрут. но как увезти мне с собою твой взгляд?- он хрустальный- таможня здесь, милый, ни к чёрту-еще разобьют.
 забрать как с собою слова и касания, встречи, от них здесь теплее, чем в самых желанных югах. погода в душе-это то, что нас греет и лечит, когда мы случайно и долго- в других городах.
 лови эти строки со смыслом, им самое время-пускай прозвучат словно дождик ударами с крыш

дорога назад-это то, что мне мысли согреет
пока ты там летом со светом в объятиях  спишь.



 


Рецензии