Нет, останься, я всё поменяю


нет,останься,я всё поменяю
я забуду все те ноты и порву
нет,я тебя как прежде,презираю
вот ещё одну и завяжу

нет,мне не надо обещаний
стой,один лишь ты со мной
и в тишине таких напоминаний
я готова в заход,в ответе-ной

ты,теперь ты демон,ты не ангел
ты теперь тот,кого нельзя любить
и не неси свой красный факел
ты теперь готов губить

но вот одно,я всё бы поменяла
что бы ты навеки был другим
этот раунд я вновь проиграла
видимо не нормально был любим


Рецензии