И снова приносит счастье Бог...

Да, всё пройдёт, как самый дивный сон,
оставив горстку пепла на прощанье.
Забудет всё она. Забудет он.
И в небыль уйдут воспоминанья.

Придут заботы, проблемы и дела,
закрутит жизнь в своём круговороте...

Но что такое? Под сердцем иногда
толкнёт и трепыхнётся что-то.

Любовь в нас продолжает тихо жить
пока что не родившимся младенцем.
Конечно, обязательно ей быть
повторно, коль толкается под сердцем...

И снова приносит счастье Бог
( не может допустить Он в нас сиротства):
и возвращается в сердца наши любовь,
и ... дети, материнство, и отцовство.


Рецензии