А записка в руках смятая

А записка в руках смятая,
не вернусь - не ищу и поводы.
Возвращаться,собственно, некуда.
Я устрою грандиозные проводы:

И тому,как влюбилась в глаза в твои
и тому, как взлохмачивал волосы,
как от всех втихаря держал руку мою,
говорил о любви в пол голоса.

И тому,как не смог удерживать,
возвращался с осенью холодом.
отогреть смог от всех прожитых
по себе морил жутким голодом.

Как в июне все началось - рухнуло,
мне б вдогонку сказать, так нечего
и при встрече глаза спрятала б,
потому что остались увечья.

-

Но спасибо сказать есть за что,
ведь в руках твоих прямо таяла,
на руке браслет все же напомнит мне,
Как же сильно по тебе отчаялась.


Рецензии