Красная буря

Людской озлобленной души,
Гитар натянутые нервы
Раскалят в муфельной печи
Сынов, на растерзание стервы
И дочерей кровавый змей
Поставит на колени в скверну
Тебя прижмет к земле сильней,
Закрутит чрево месяц первый...

Календаря недельный лист
Впитает терпкий запах крови
И голоса противен писк
Произнесет: "Ну как здоровье?"
И в тот же миг, Сукуба дочь,
Обрушив ненависти стену
Заботливых потугов проч
Прогонит от себя мужчину...
Загонит в угол словно дичь,
И обнажив свою личину
Убьет, язвительно смеясь
Черпая силы в той картине...

И нет вины ничьей в том акте
Процесс, как смена дня и ночи
На небесах скрепленном пакте
Деторождения дверь упрочит,
Зациклив смену клеток семя,
Очистит жизненный сосуд
В котором, как настанет время
Потомки выход в свет найдут,
Протянут с криком руки к небу
Обхватят прочно мира луч
Вгрызутся в сочный мякиш хлеба
Себе проделывая путь...


Рецензии