***

Солнца диск упасть готов.
Рядом нет тебя.
Не могу найти я слов,
Оправдать себя…

Ты не в чем не виноват,
Это ясно всем.
Только не смотри назад,
Уходя совсем…

И осталась я одна,
Не увидят слез моих.
Видно нам любовь дана
Не для нас двоих…

P.S. «Солнышко», 4-ая смена.
О тех, кто не будет вместе.
(9.09.2002)


Рецензии