Пс. Хофману

Вечности бурый закат
Вновь уносит в пучины.
Грез, и это ведь все,
Что осталось от привычного мира.
Там нет времени, и тебя,
Впрочем, там нет и того,
Чего ты так долго искал.
Мир снова свернул
Великий, могучий фрактал.


Рецензии