Для тебя и о тебе

Проснувшись однажды летом
Возомнила себя я поэтом,
Но от меня моя рифма ушла,
А другую я, увы, не нашла.
Без рифмы своей я скучаю,
Белый стих для тебя сочиняю:

Мне не хватает воздуха,
Если я не могу услышать тебя!
В моей душе пустота,
Если я не могу увидеть тебя!
Я начинаю сходить с ума,
Если знаю, что ты далеко…
Но когда приближается время
Нашей встречи…
На моем лице, непонятная ни для кого, радость…
И когда я вновь слышу твой голос,
Я счастлива,
Хотя не всегда показываю тебе этого…
Ты думаешь эти слова о нем и для него? ...
НЕТ!!!
Эти слова для тебя и о тебе…
Эти слова – это мои чувства к тебе…
Это то, что для меня значит
наша ДРУЖБА!!!
Многие скажут, что такой дружбы не бывает,
но для меня она есть, пока есть ТЫ и я…
И я хочу… Чтобы она была вечно!!!
Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
(25.06.2001)


Рецензии