Не надо

не надо робким голосом, меня жалея,
Из расставания строить клоунаду.
Не надо словами палить из турели,
Утешать и лживо плакать- не надо.
Не надо кричать о том, что готова встать на колени,
И что сама не прочь вернуть все обратно.
Но и грубо, держа в руке бутылку портвейна,
Называть меня хамом не надо.


Рецензии