Письмо из глубинки

                Из глубинки, где полно алкашей, психов
                и импотентов не пишите, не отвечу.

                Из анкеты Сайта знакомств

Ваше золото волос
Порождает столько грез,

Что мне кажется, вот я
Век свой лишь и ждал тебя!

Только вот беда какая,
Перед тобой я признаю,
Что как раз вот обитаю
В ненавистном вам краю

Алкашей и импотентов,
Психов, нравственных уродов,
И всех прочих экскриментов —
В лоне девственной природы.

А как хочется любить,
Ведь и мы здесь тоже люди!
Хоть и водку любим пить,
Ну так разве за то судят?

Ведь и хуже нас-то есть,
Не дыра Алексин вовсе!
Ведь для многих даже честь,
Коли позовут к нам в гости!

Нам здесь только не хватает
Женщин тех, что словно звезды
Ночью с неба прилетают,
Разжигая в сердце грезы;

Поднимая настроенье,
Ну и кое-что еще...
И тогда без сожаленья
Мы к ним бросим в ноги все!

Побежим за самогоном,
По рюмашкам разольем,
Поведем по всем притонам,
А потом... А что потом?

Ну обычное там дело —
Шуры муры, то да сё,
В общем, дело ближе к телу,
Ну а как же тут еще!

Много правды в этих строчках,
Сердце рвется на куски,
Все, прощаюсь, доброй ночки,
Умираю от тоски!

Буду ждать от вас ответа,
И как знать, все может быть,
Что сюда хоть слогом этим
Я смогу Вас заманить!

2008


Рецензии