Список Детского Сада

Верочка и Лерочка, хоть и школьницы уже, но продолжают играть в детский сад. Рассадять мягкие игрушки и проводят с ними занятия. у каждой игрушки своя фамилия. Вот какой список я нашла после их игры на столе.
Список Детского Сада:
1.Пряников
2.Лебедева
3.Лисицына
4.Собачкина
5.Крупнов
6.Зайчиков
7.Зайчикова
8.Пеньков
9.Розочков
10.Печенькин

Нафантазировали фамилий... Пряников и Печенькин!


Рецензии