46. Ивана Купала!!!

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ИВАНА КУПАЛА
    ВСЕ СПЕЛЫЕ РУСАЛКИ
       ВЫБИРАЮТ  СЕБЕ  ЖЕНИХОВ
          ТАК ЧТО ДОРОГИЕ РУСАЛКИ
               С ПРАЗДНИКОМ ВАС ))))))
^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^

1.ГОРИТ КОСТЁР... ВЫСОКИМ ПЛАМЕНЕМ ...В НЕБО
   ВОКРУГ НЕГО... КРУЖИТСЯ...ХОРОВОД
   РУСАЛКИ ОБНИМАЮТ... РЕБЯТ...НЕЖНО
   ОДЕВАЯ ИМ... НА ГОЛОВУ... ВЕНОК

2.КУПАЛА... ОНИ РАДОСТНО... ВСТРЕЧАЮТ
   И СМЕХ ИХ...ЗВОНКИЙ ЛЬЁТСЯ...ДО НЕБЕС
   В НОЧЬ... СЕГОДНЯ ЛЮБИМЫХ... ВЫБИРАЮТ
   НА КУПАЛА... ЧТОБ ВЕЛИ  ИХ... ПОД ВЕНЕЦ

3.А КОСТЁР ГОРИТ... ВСЁ ВЫШЕ... ВЫШЕ
   ОЧИЩАЕТ ДУШИ...ЧИСТЫЙ СВЕТ
   И ЛЮБОВЬ... ПЫЛАЕТ В ИХНЕМ...СЕРДЦЕ
   ИСТИННОЙ...ГОРИТ ОН...ДО НЕБЕС

4.НОЧЬ...СЕГОДНЯ ПЬЯНАЯ...ТАКАЯ
  СМЕЁТСЯ...ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ...ИМ В  ОТВЕТ
  ИМ...С ЛЮБОВЬЮ НЕЖНО...ПОВТОРЯЯ
   НОЧИ... ДЛЯ ЛЮБВИ...КРАСИВЕЙ НЕТ

             07.07.20-2015.Г.
 
 
   
          
      
 


Рецензии