забывай

забывай мои волосы, цвета пшена,
забывай вечера, когда пили вино,
забывай обо мне, забывай,
позабудь ты и то,
что прошло  уж давно.

забывай глаза цвета льда,
и сотри из памяти 300 тысяч сообщений,
одним махом вместе с этим стерев
ту улыбку, в которую был влюблен.

позабудь обо мне,
захватись за нить,
новой жизни ты дай войти.
сотри слезы с глаз, потому что нет смысла назад идти.

просто не вспоминай обо мне и о нас,
тебе есть когда, а мне уже нет, все равно же..
нас уже нет,
и меня рядом
тоже.


не кричи мое имя в полях,
не кричи.
помолчи.
я устала быть незабытой.
отпусти меня, господи, отпусти,
и не ройся никогда в старых мыслях.


Рецензии