***

Построю замок я хрустальный,
Построю для тебя.
И этот мир мой идеальный
Весь мир лишь для тебя…
Добавлю детские улыбки
И подвиги любви,
Забуду я про все ошибки
И про мои, и про твои.
И в этом мире за стеной
Всегда лишь солнце в небе ясном.
Мы не поссоримся с тобой,
Так, как поссорились напрасно!
(1999-первое)


Рецензии